Velouté poireaux coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon de volaille
- 25 ml de crème
Recette
Etape : 1
Détailler la partie blanche des poireaux en petits tronçons et les passer sous l'eau dans une passoire pour bien les laver.
Etape : 2
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, l'ail coupée en morceaux, ainsi que le bouillon de volaille.
Etape : 3
Cuire le tout puis passer au blender, ajouter à la fin la crème de coco puis mixer une dernière fois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette