Rocamadour en croûte de fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 20 g de chapelure
- 20 g de pistaches
- 20 g de noix (cerneaux)
- 2 biscottes de sarrasin (11 g)
- 2 Rocamadour AOP
- 1 œuf
- 1 tranche de pain aux noix
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les fruits secs pour obtenir la consistance d’une chapelure. Déposer dans une assiette creuse.
Etape : 2
Dans un récipient, battre l'œuf, saler, poivrer. Dans une autre assiette, disposer la chapelure nature.
Etape : 3
Tremper les Rocamadour dans l’œuf battu puis dans la chapelure nature. Repasser le Rocamadour dans l’œuf battu, puis dans la chapelure de fruits secs.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 5
Couper deux fines tranches de pain aux noix. Ajouter un filet d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et mettre au four 4 minutes.
Etape : 6
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les Rocamadour 1 à 2 minutes de chaque côté.
Etape : 7
Dresser chaque assiette avec le mesclun de salade assaisonné de vinaigrette et le Rocamadour posé sur la chips de pain aux noix.
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