Rouleaux de printemps aux crevettes et mangue de Cyril Lignac

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de printemps aux crevettes et mangue de Cyril Lignac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 grandes galettes de blé / grandes tortillas de maïs  
  • 4 poignées de pousses d’épinards 
  • 200 g de fromage frais 
  • 1 mangue épluchée et coupée en cubes 
  • 12 crevettes cuites coupées en deux dans la longueur 
  • 1 citron vert 
  • Sel fin et poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Étalez les galettes sur votre planche ou plan de travail, nappez de fromage frais assaisonné de sel et poivre. Déposez par-dessus des pousses d‘épinards, les crevettes et les cubes de mangues. Roulez-les en boudin. Coupez en tranches épaisses et déposez dans un plat. Râpez le citron vert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette