Rouleaux de printemps aux crevettes et mangue de Cyril Lignac
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 grandes galettes de blé / grandes tortillas de maïs
- 4 poignées de pousses d’épinards
- 200 g de fromage frais
- 1 mangue épluchée et coupée en cubes
- 12 crevettes cuites coupées en deux dans la longueur
- 1 citron vert
- Sel fin et poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Étalez les galettes sur votre planche ou plan de travail, nappez de fromage frais assaisonné de sel et poivre. Déposez par-dessus des pousses d‘épinards, les crevettes et les cubes de mangues. Roulez-les en boudin. Coupez en tranches épaisses et déposez dans un plat. Râpez le citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette