Le cake aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le cake aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 1 dl de vin blanc
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 dl d'huile
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 200 g de jambon

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et les oeufs.

Etape : 2

Puis incorporer le vin et l’huile. Découper le jambon en petits carrés et les olives en rondelles. Mélanger le tout en y ajoutant le gruyère râpé. Mettre 45 minutes au four thermostat 6 dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette