Le cake aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 1 dl de vin blanc
- 150 g de gruyère râpé
- 1 dl d'huile
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- 200 g de jambon
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Etape : 2
Puis incorporer le vin et l’huile. Découper le jambon en petits carrés et les olives en rondelles. Mélanger le tout en y ajoutant le gruyère râpé. Mettre 45 minutes au four thermostat 6 dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette