Gambas flambées au martini

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas flambées au martini

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de gambas 
  • 15 cl de crème fraiche 
  • 25 g de beurre 
  • 5 cl de martini blanc 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle huilée, faites revenir les gambas et flambez les au martini. 

Etape : 2

Retirez les gambas et versez la crème dans la poêle. 

Etape : 3

Laissez cuire 5 min en mélangeant. 

Etape : 4

Versez la crème sur les gambas 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette