Frisée aux lardons et au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frisée aux lardons et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • salade frisée : 1  
  • lardons : 150 g 
  • gruyère : 80 g 
  • huile de tournesol : 4 c. à soupe 
  • vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe 
  • sel, poivre : 1  

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la salade.  

Etape : 2

Faites revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse.  

Etape : 3

Taillez le gruyère en petits cubes. Mélangez dans un saladier l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la salade et remuez bien. Ajoutez les lardons que vous aurez préalablement égouttés sur du papier absorbant, puis les cubes de fromage et mélangez. Servez aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette