Frisée aux lardons et au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- salade frisée : 1
- lardons : 150 g
- gruyère : 80 g
- huile de tournesol : 4 c. à soupe
- vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
- sel, poivre : 1
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la salade.
Etape : 2
Faites revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse.
Etape : 3
Taillez le gruyère en petits cubes. Mélangez dans un saladier l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la salade et remuez bien. Ajoutez les lardons que vous aurez préalablement égouttés sur du papier absorbant, puis les cubes de fromage et mélangez. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette