Tagliatelles au bacon et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 8 tranches de bacon
- 1 petite boîte de tomates séchées
- crème liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les tagliatelles al dente, temps de cuisson selon les marques.
Etape : 2
Égouttez les pâtes.
Etape : 3
Coupez les tranches de bacon en lamelles, puis dans une poêle, faites-les griller quelques instants.
Etape : 4
Coupez les tomates pelées en morceaux puis ajoutez-les au bacon.
Etape : 5
Versez la crème liquide dans les pâtes puis mélangez le tout avec les tomates et le bacon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette