Tarte à la feta et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de feta
- 0.5 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pour commencer, mixer ensemble l’oignon découpé en deux, l’oeuf et la feta en gardant 100 g de feta de côté.
Etape : 2
Aérer la pâte feuilletée et verser la préparation mixée sur celle- ci. Découper la tomate en rondelles fines et les disposer sur la préparation.
Etape : 3
Prendre les 100 g de feta, les découper en petits morceaux et les disposer sur la préparation. Mettre un filet d’huile d’olive et saupoudrer le tout d’origan.
Etape : 4
Mettre votre plat au four à 200°C (thermostat 7) pendant 20 à 30 minutes selon le four (25 minutes pour un four électrique).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette