Tarte à la feta et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la feta et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de feta
  • 0.5 oignons
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pour commencer, mixer ensemble l’oignon découpé en deux, l’oeuf et la feta en gardant 100 g de feta de côté.

Etape : 2

Aérer la pâte feuilletée et verser la préparation mixée sur celle- ci. Découper la tomate en rondelles fines et les disposer sur la préparation.

Etape : 3

Prendre les 100 g de feta, les découper en petits morceaux et les disposer sur la préparation. Mettre un filet d’huile d’olive et saupoudrer le tout d’origan.

Etape : 4

Mettre votre plat au four à 200°C (thermostat 7) pendant 20 à 30 minutes selon le four (25 minutes pour un four électrique).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette