Sèches d'Avoudrey Franche-Comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sèches d'Avoudrey Franche-Comté

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de farine  
  • 125 g de beurre fondu 
  • 25 cl de créme entiére liquide (bridélice rouge)  
  • cassonade 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Mettez la farine dans une jatte, ajoutez-y le beurre fondu et mélangez, comme une pâte sablée, ajoutez enfin la créme. 

Etape : 3

Coupez la pâte en 10 à 12 parts. Etalez chaque part finement, déposez-les sur une tôle à tarte. 

Etape : 4

Coupez-la en 8 parts avec un couteau sans dent. 

Etape : 5

Saupoudrez avec de la cassonnade. 

Etape : 6

Enfournez pendant 12 min par fond de pâte, en surveillant bien pendant les derniéres minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette