Sèches d'Avoudrey Franche-Comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 125 g de beurre fondu
- 25 cl de créme entiére liquide (bridélice rouge)
- cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Mettez la farine dans une jatte, ajoutez-y le beurre fondu et mélangez, comme une pâte sablée, ajoutez enfin la créme.
Etape : 3
Coupez la pâte en 10 à 12 parts. Etalez chaque part finement, déposez-les sur une tôle à tarte.
Etape : 4
Coupez-la en 8 parts avec un couteau sans dent.
Etape : 5
Saupoudrez avec de la cassonnade.
Etape : 6
Enfournez pendant 12 min par fond de pâte, en surveillant bien pendant les derniéres minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette