Fromage feta aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage feta aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • une tranche de fromage feta d'environ 2 cm d'épaisseur  
  • thym frais ou origan séché  
  • piment d'Espelette ou piment de Cayenne ou flocons de piments forts 
  • huile d'olive extra vierge 

Recette

Etape : 1

Couvrez la tranche de feta de thym ou parsemez d'origan séché.  

Etape : 2

Arrosez d'huile d'olive et parsemez de piment au goût.  

Etape : 3

Passez sous le gril quelques minutes et servez aussitôt.  

Etape : 4

Vous pouvez l'accompagner de craquelins ou de croûtons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette