Fromage feta aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- une tranche de fromage feta d'environ 2 cm d'épaisseur
- thym frais ou origan séché
- piment d'Espelette ou piment de Cayenne ou flocons de piments forts
- huile d'olive extra vierge
Recette
Etape : 1
Couvrez la tranche de feta de thym ou parsemez d'origan séché.
Etape : 2
Arrosez d'huile d'olive et parsemez de piment au goût.
Etape : 3
Passez sous le gril quelques minutes et servez aussitôt.
Etape : 4
Vous pouvez l'accompagner de craquelins ou de croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette