Gambas au martini

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas au martini

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de gambas 
  • 1/2 l de crème fraîche 
  • 10 cl de martini blanc 
  • 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Mettez la poêle à chauffer et ajoutez le beurre. 

Etape : 2

Faites sauter les gambas et faites-les flamber au martini. 

Etape : 3

Déglacez, crémez et faites réduire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette