Omelette aux tomates facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette aux tomates facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 1 tomate 
  • 1 oignon rouge 
  • crème fraîche 
  • herbes (persil, basilic...) 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs en omelette en y ajoutant sel, poivre et herbes puis 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche. 

Etape : 2

Faites revenir la tomate et l'oignon en fines tranches dans la poêle. Faites frire l'omelette et ajoutez-y pardessus les tranches de tomate et d’oignon puis fermez l'omelette d'un côté à l'autre. 

Etape : 3

C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette