Omelette aux tomates facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- crème fraîche
- herbes (persil, basilic...)
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs en omelette en y ajoutant sel, poivre et herbes puis 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche.
Etape : 2
Faites revenir la tomate et l'oignon en fines tranches dans la poêle. Faites frire l'omelette et ajoutez-y pardessus les tranches de tomate et d’oignon puis fermez l'omelette d'un côté à l'autre.
Etape : 3
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette