Truites à la crème facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 belles truites
- 1 ½ verre de vin blanc sec
- 4 cuillères de crème épaisse
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 150 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200° C).
Etape : 2
Parez les truites, le mieux est de les vider par les ouïes pour les farcir facilement ensuite, lavez les soigneusement, épongez les bien, salez l'intérieur
Etape : 3
Hachez finement les herbes, mettez de côté une cuillère à soupe de ce hachis pour décorer
Etape : 4
Dans un saladier pétrissez le beurre avec les herbes, sel et poivre, pour obtenir une farce homogène, en remplissant chaque poisson, farinez les légèrement et rangez les dans un plat allant au four, versez le vin blanc au fond du plat.
Etape : 5
Enduisez largement chaque truite de crème, salez et poivrez, enfournez chaud pendant 20 min, à mi-cuisson baissez un peu la température du four.
Etape : 6
En sortant les poissons du four saupoudrez les des herbes hachées.
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