Velouté chou fleur version "asiatique"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- Curry
- Beurre
- Crème fraîche
- 3 feuilles de citronnelle
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un autocuiseur le beurre, le chou fleur et le curry
Etape : 2
Ajouter de l'eau (pas trop pour que cela reste onctueux lors de la phase du mixage)
Etape : 3
Ajouter les feuilles de kafir, le gingembre coupé en petits morceaux et le bouillon
Etape : 4
Après 10 min de cuisson (après la mise sous pression), mixer en prenant soin d'ôter les feuilles de kafir
Etape : 5
Ajouter de la crème fraiche, sel et poivre et c'est tout !
Etape : 6
Pour le curry c'est selon votre goût, moi j'avais du curry Madras sous la main et j'en ai saupoudré assez largement le chou fleur car j'adore quand c'est épicé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette