Velouté chou fleur version "asiatique"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté chou fleur version "asiatique"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  •  Curry
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  • 3 feuilles de citronnelle
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un autocuiseur le beurre, le chou fleur et le curry

Etape : 2

Ajouter de l'eau (pas trop pour que cela reste onctueux lors de la phase du mixage)

Etape : 3

Ajouter les feuilles de kafir, le gingembre coupé en petits morceaux et le bouillon

Etape : 4

Après 10 min de cuisson (après la mise sous pression), mixer en prenant soin d'ôter les feuilles de kafir

Etape : 5

Ajouter de la crème fraiche, sel et poivre et c'est tout !

Etape : 6

Pour le curry c'est selon votre goût, moi j'avais du curry Madras sous la main et j'en ai saupoudré assez largement le chou fleur car j'adore quand c'est épicé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette