Rougets en papillote à la vapeur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rougets en papillote à la vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 petits rougets 
  • 4 tomates 
  • 2 oignons 
  • beurre ramolli 
  • aneth (ou du feuillage de fenouil) 
  • piment de Cayenne 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez bien le beurre ramolli et l'aneth finement coupé, jusqu'à former une sorte de pommade. 

Etape : 2

Incorporez un peu de piment de Cayenne en poudre.  

Etape : 3

Nettoyez les rougets et farcissez-les avec le beurre travaillé.  

Etape : 4

Coupez les tomates en quatre et ciselez les oignons. 

Etape : 5

Mettez chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajoutez quatre quartiers de tomates, répartissez les oignons dans chaque papillote et versez par-dessus un filet d'huile d'olive.  

Etape : 6

Salez, poivrez, repliez soigneusement les papillotes et faites cuire 10 min à la vapeur. 

Etape : 7

Servez immédiatement. 

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