Rougets en papillote à la vapeur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 petits rougets
- 4 tomates
- 2 oignons
- beurre ramolli
- aneth (ou du feuillage de fenouil)
- piment de Cayenne
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez bien le beurre ramolli et l'aneth finement coupé, jusqu'à former une sorte de pommade.
Etape : 2
Incorporez un peu de piment de Cayenne en poudre.
Etape : 3
Nettoyez les rougets et farcissez-les avec le beurre travaillé.
Etape : 4
Coupez les tomates en quatre et ciselez les oignons.
Etape : 5
Mettez chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajoutez quatre quartiers de tomates, répartissez les oignons dans chaque papillote et versez par-dessus un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Salez, poivrez, repliez soigneusement les papillotes et faites cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 7
Servez immédiatement.
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