Pavé moelleux au chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé moelleux au chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée 
  • 1 brique de chévre 
  • gruyére rapé 
  • miel 
  • des herbes de provence 
  • paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Déroulez la pâte brisée, et coupez 4 rectangles, déposez-y le chévre puis quelques brins de gruyére râpé, mettez-y du miel, saupoudrez d'herbes, de sel et de poivre, et d'un soupçon de paprika.  

Etape : 3

Fermez le rectangle en forme de chaussons, et humidifiez avec un peu d'eau.  

Etape : 4

Passez au four 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette