Pavé moelleux au chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 brique de chévre
- gruyére rapé
- miel
- des herbes de provence
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte brisée, et coupez 4 rectangles, déposez-y le chévre puis quelques brins de gruyére râpé, mettez-y du miel, saupoudrez d'herbes, de sel et de poivre, et d'un soupçon de paprika.
Etape : 3
Fermez le rectangle en forme de chaussons, et humidifiez avec un peu d'eau.
Etape : 4
Passez au four 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette