Tartine au chèvre, miel et copeaux de noix de cajou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine au chèvre, miel et copeaux de noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grande tartine de pain de campagne 
  • 1 bûche de chévre  
  • 1 sachet de noix de cajou 
  • 3 c. à café de miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez le chévre sur la tartine, mettez le miel sur tout le long. 

Etape : 3

Coupez les noix de cajou en copeaux, parsemez la tartine de copeaux de noix de cajou. 

Etape : 4

Enfournez pendant 5 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette