Tartine au chèvre, miel et copeaux de noix de cajou
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grande tartine de pain de campagne
- 1 bûche de chévre
- 1 sachet de noix de cajou
- 3 c. à café de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le chévre sur la tartine, mettez le miel sur tout le long.
Etape : 3
Coupez les noix de cajou en copeaux, parsemez la tartine de copeaux de noix de cajou.
Etape : 4
Enfournez pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette