Gâteau de tomates, aubergines, courgettes et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 10 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine pelée
- 1 fromage de chévre
- tomates séchées (non conservées dans l'huile)
- ail
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez l'aubergine et coupez-la en rondelles ainsi que la courgette et les tomates.
Etape : 3
Dans une terrine, posez du papier sulfurisé imbibé d'huile d'olive et posez les tomates, courgettes, aubergine et tomates séchées ainsi que des pétales d'ail. Salez et poivrez à votre guise.
Etape : 4
Tassez la préparation et couvrez d'un papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez pendant 1 heure.
Etape : 6
En fin de cuisson, posez des tranches de chévre, saupoudrez de thym et laissez cuire encore 10 min.
Etape : 7
Mangez chaud ou tiéde avec une salde de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette