Tourelles de kiwi au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 kiwis gold (ou classiques)
- 1 fromage de chévre frais cendré (20 cm de longueur)
- le jus d'1 citron
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron
- 1 c. à café de piment trés finement émincé
- 1 c. à soupe de persil plat grossiérement ciselé
- sel, poivre
- framboises
Recette
Etape : 1
Pelez les kiwis gold et détaillez-les en rondelles de 1/2 cm.
Etape : 2
Coupez le fromage de chévre en fines rondelles. Montez une tourelle en alternant le kiwi gold et le fromage de chévre, commencez et terminez par une rondelle de kiwi gold. Piquez la tourelle et mettez-y la framboise pour la déco.
Etape : 3
Faites la sauce en mélangeant les ingrédients.
Etape : 4
Servez les tourelles sur assiette et nappez avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette