tartine de chèvre aux herbes de provence facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- huile d'olive
- fromage de chévre
- tomate
- herbes de provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Etape : 2
Faites griller les tranches de pain au four ou au grille pain.
Etape : 3
Badigeonnez d'huile d'olive.
Etape : 4
Etalez le fromage de chévre.
Etape : 5
Mettez des rondelles de tomates.
Etape : 6
Salez, poivrez puis mettez des herbes de provence et un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Remettez au four quelques minutes et servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette