tartine chaude au chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tartine chaude au chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de bûchette de chévre type "soignon" 
  • 1 grande tartine de pain de campagne 
  • 1 c. à soupe de miel de montagne 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C (th.5). 

Etape : 2

Préparez la grande tartine de pain de campagne. 

Etape : 3

Mettez les deux tranches de chévre sur la tartine de pain. 

Etape : 4

Mettez sur une plaque allant au four. 

Etape : 5

Mettez la c. à soupe de miel sur le fromage. 

Etape : 6

Laissez gratiner 5 à 10 minutes selon votre four et dégustez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette