tartine chaude au chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de bûchette de chévre type "soignon"
- 1 grande tartine de pain de campagne
- 1 c. à soupe de miel de montagne
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Etape : 2
Préparez la grande tartine de pain de campagne.
Etape : 3
Mettez les deux tranches de chévre sur la tartine de pain.
Etape : 4
Mettez sur une plaque allant au four.
Etape : 5
Mettez la c. à soupe de miel sur le fromage.
Etape : 6
Laissez gratiner 5 à 10 minutes selon votre four et dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette