Friands au chèvre et au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 bûche de chèvre
- 1 barquette d'allumette de lard
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail de façon à faire un grand rectangle et découpez avec un couteau des rectangles moyens puis mettez un rectangle à plat et badigeonnez-le de jaune d'oeuf et retournez-le.
Etape : 3
Faites-en un autre sans le retourner.
Etape : 4
Dans un saladier, écrasez le chèvre et mélangez le lard, le sel et poivre.
Etape : 5
Puis avec une cuillère à soupe bien remplie de la farce au chèvre, mettez-le sur la partie de pâte retournée et refermez avec l'autre partie de pâte en appuyant bien avec un doigt sur le contour du friand pour le rendre hermétique.
Etape : 6
Enfournez tous vos friands sur une plaque avec un papier sulfurisé dessus, pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette