Taboulé au chou romanesco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 chou romanesco
- 200 g de semoule pour couscous
- 1 poivron rouge
- 1 demi-concombre
- 5 petits oignons
- 2 citrons
- 1 fromage de chévre en bûche
- menthe et persil frais
- huile d’olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le même volume d’eau pour le même de semoule. Puis versez-la en pluie dans l’eau et couvrez pour que la semoule gonfle.
Etape : 2
Faites cuire le chou à la vapeur pendant 5 min pour les conserver croquant.
Etape : 3
Coupez en petits dés le concombre et le poivron débarrassé de ses cloisons et de ses graines. Mélangez à la semoule.
Etape : 4
Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Ajoutez le chou à la préparation. Mélangez. Déposez ensuite les rondelles de chèvre au-dessus.
Etape : 5
Ciselez la menthe et le persil et ajoutez-les.
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