tomate au four à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 250 g ricotta
- 8 feuille de basilic
- thym
- origan
- aneth
- 1c a soupe de vinaigre balsamique
- poivre sel chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
Etape : 2
Coupez les tomates en deux et videz les.
Etape : 3
Reservez l'intérieur dans un saladier et enlevez les cœurs s'ils sont trop dur.
Etape : 4
Ajoutez la ricotta le sel le poivre le vinaigre et les herbes puis mélangez à la fourchette.
Etape : 5
Farcissez les tomates.
Etape : 6
Saupoudrez de chapelure et poivre
Etape : 7
Mettez dans un plat a gratin et enfourner 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette