tomate au four à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tomate au four à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 250 g ricotta 
  • 8 feuille de basilic 
  • thym 
  • origan  
  • aneth 
  • 1c a soupe de vinaigre balsamique 
  • poivre sel chapelure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) 

Etape : 2

Coupez les tomates en deux et videz les. 

Etape : 3

Reservez l'intérieur dans un saladier et enlevez les cœurs s'ils sont trop dur. 

Etape : 4

Ajoutez la ricotta le sel le poivre le vinaigre et les herbes puis mélangez à la fourchette. 

Etape : 5

Farcissez les tomates.  

Etape : 6

Saupoudrez de chapelure et poivre 

Etape : 7

Mettez dans un plat a gratin et enfourner 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette