Minestrone aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 petite boite de haricots blancs
- 1 boite de petit pois carottes
- 300 g d'épinards surgelés
- 1 paquet de lardons
- 400 g de tortellinis épinard-ricotta
- 3 bouillons cube de légumes
- 3 échalotes
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faîtes revenir dans l'huile d'olive les échalotes et les oignons émincés.
Etape : 2
Quand ils sont bien dorés, ajoutez les lardons. Pendant ce temps, mettez les épinards surgelés au micro-ondes afin qu'ils décongèlent et commencent à cuire.
Etape : 3
A coté, mettez deux litres d'eau à bouillir dans une casserole.
Etape : 4
Ajoutez dans la sauteuse les petits pois carottes, les haricots blancs et rouges égouttés, ainsi que les épinards. Faîtes revenir quelques minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, diluez le bouillon dans l'eau bouillante puis versez-le sur le mélange de légumes.
Etape : 6
Salez, poivrez à votre goût. Laissez mijoter au moins 1 h 30.
Etape : 7
Puis, refaites bouillir et ajoutez les tortellinis. Dès que ceux-ci sont cuits, servez.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette