Esquimaux de dinde aux saveurs du maghreb
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de blancs de dinde
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de cumin
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la chair de dinde en lanières de 10 cm de longueur et 3 cm de largeur.
Etape : 2
Préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le persil, le sel, le paprika, le cumin, l'ail, l'huile et le jus de citron. Faites-y mariner les lanières de dinde au moins 2 h, puis enfilez-les sur des tiges de brochettes en bois en formant une petite vague au bout, de façon à former des minis esquimaux.
Etape : 3
Grillez les brochettes des 2 côtés 5 min par face. Servez aussitôt accompagné du reste de la marinade mélangé à un yaourt brassé nature.
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