Esquimaux de dinde aux saveurs du maghreb

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Esquimaux de dinde aux saveurs du maghreb

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de blancs de dinde 
  • 1 c. à soupe de persil haché  
  • 1 c. à café de paprika 
  • 1/2 c. à café de cumin 
  • 2 gousses d'ail hachées 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • 1 c. à café de jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez la chair de dinde en lanières de 10 cm de longueur et 3 cm de largeur. 

Etape : 2

Préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le persil, le sel, le paprika, le cumin, l'ail, l'huile et le jus de citron. Faites-y mariner les lanières de dinde au moins 2 h, puis enfilez-les sur des tiges de brochettes en bois en formant une petite vague au bout, de façon à former des minis esquimaux.  

Etape : 3

Grillez les brochettes des 2 côtés 5 min par face. Servez aussitôt accompagné du reste de la marinade mélangé à un yaourt brassé nature. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette