Mini brochettes de poulet tandoori

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini brochettes de poulet tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 2 yaourts natures 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Coupez vos filets de poulet en morceaux d'environ 1,5 cm et émincez votre gousse d'ail. 

Etape : 2

Placez le poulet et l'ail dans un récipient. Ajoutez les yaourts, les épices tandoori et le sel. Mélangez le tout afin de bien imprégner la viande de la sauce et laissez reposer 2h au frais. 

Etape : 3

Sortez votre poulet du réfrigérateur et piquez-le sur des petits piques à brochette. Faites cuire au barbecue 3 min de chaque côté ou au four, à th. 6 (180°C) pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette