Mini brochettes de poulet tandoori
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 yaourts natures
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez vos filets de poulet en morceaux d'environ 1,5 cm et émincez votre gousse d'ail.
Etape : 2
Placez le poulet et l'ail dans un récipient. Ajoutez les yaourts, les épices tandoori et le sel. Mélangez le tout afin de bien imprégner la viande de la sauce et laissez reposer 2h au frais.
Etape : 3
Sortez votre poulet du réfrigérateur et piquez-le sur des petits piques à brochette. Faites cuire au barbecue 3 min de chaque côté ou au four, à th. 6 (180°C) pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette