Soupe aux poivrons et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- 2 cubes de bouillon
- 1.3 l d'eau
- 150 g de fromage de chèvre
- Poivre
- Paprika
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Épépiner les poivrons et les évider. Les couper en dés grossiers.
Etape : 3
Peler et couper les pommes de terre.
Etape : 4
Ajouter les poivrons dans la casserole, faire revenir 5 à 10 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre.
Etape : 6
Ajouter les cubes de bouillon et l'eau et porter à ébullition.
Etape : 7
Laisser cuire au minimum pendant 30 minutes (plus si nécessaire, le mieux est que les poivrons soient devenus tendres, pour se mixer facilement).
Etape : 8
A la fin, poivrer et ajouter du paprika selon les goûts.
Etape : 9
Mixer avec le fromage de chèvre et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette