Soupe aux poivrons et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux poivrons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cubes de bouillon
  • 1.3 l d'eau
  • 150 g de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Paprika
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Épépiner les poivrons et les évider. Les couper en dés grossiers.

Etape : 3

Peler et couper les pommes de terre.

Etape : 4

Ajouter les poivrons dans la casserole, faire revenir 5 à 10 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre.

Etape : 6

Ajouter les cubes de bouillon et l'eau et porter à ébullition.

Etape : 7

Laisser cuire au minimum pendant 30 minutes (plus si nécessaire, le mieux est que les poivrons soient devenus tendres, pour se mixer facilement).

Etape : 8

A la fin, poivrer et ajouter du paprika selon les goûts.

Etape : 9

Mixer avec le fromage de chèvre et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette