Pan bagnat facile et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pains ronds
- 1 boîte de Pulpa Rustica Mutti
- 2 oignons botte
- 4 oeufs durs
- 1 gousse d’ail
- 4 anchois
- 1 boîte de thon
- 8 radis
- 100 g de févettes
- 4 c. à soupe de câpres
- 1 petit bouquet de basilic
- 2 c. à soupe d’olives niçoises
- quelques feuilles de salade
- huile d’olive
- vinaigre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez les pains et frottez-les avec une gousse d’ail.
Etape : 2
Arrosez avec un filet d’huile d’olive et répartissez la polpa.
Etape : 3
Pour chaque pain, ajoutez le thon, les oignons, les févettes, l’oeuf coupé en rondelles, quelques rondelles de radis, un filet d’anchois, des olives niçoises et des petits dés de poivron.
Etape : 4
Ajoutez quelques feuilles de salade, arrosez d’un filet d’huile d’olive et refermer les pains.
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