Pan bagnat facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pan bagnat facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains ronds 
  • 1 boîte de Pulpa Rustica Mutti 
  • 2 oignons botte 
  • 4 oeufs durs 
  • 1 gousse d’ail 
  • 4 anchois 
  • 1 boîte de thon 
  • 8 radis 
  • 100 g de févettes 
  • 4 c. à soupe de câpres 
  • 1 petit bouquet de basilic 
  • 2 c. à soupe d’olives niçoises 
  • quelques feuilles de salade 
  • huile d’olive 
  • vinaigre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ouvrez les pains et frottez-les avec une gousse d’ail.  

Etape : 2

Arrosez avec un filet d’huile d’olive et répartissez la polpa.  

Etape : 3

Pour chaque pain, ajoutez le thon, les oignons, les févettes, l’oeuf coupé en rondelles, quelques rondelles de radis, un filet d’anchois, des olives niçoises et des petits dés de poivron.  

Etape : 4

Ajoutez quelques feuilles de salade, arrosez d’un filet d’huile d’olive et refermer les pains. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette