Nouilles soba aux tomates, au pesto de roquette et au tofu grillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nouilles soba aux tomates, au pesto de roquette et au tofu grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu 
  • 200 g de nouilles soba 
  • 1 boite de polpa à l’ail Mutti 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 
  • 2 poignées de roquette 
  • 50 g de cerneaux de noix 
  • 1 gousse d’ail 
  • 15 cl d’huile d’olive 
  • 30 g de parmesan râpé 
  • gros sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparation du pesto : 

Etape : 2

Dans un robot, mixez l’ail avec les noix, une grosse pincée de gros sel et du poivre.  

Etape : 3

Ajoutez la roquette et le parmesan et mixez à nouveau.  

Etape : 4

Continuez à mixer en ajoutant progressivement l’huile d’olive pour émulsionner. Réservez. 

Etape : 5

Pour le plat : 

Etape : 6

Faites cuire les nouilles soba selon les indications du paquet.  

Etape : 7

Coupez le tofu en gros cubes et le faire frire à la poêle avec l’huile d’olive.  

Etape : 8

Réchauffez la polpa. Servez les nouilles soba avec le pesto ainsi que la polpa puis accompagnez de tofu grillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette