Nouilles soba aux tomates, au pesto de roquette et au tofu grillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de tofu
- 200 g de nouilles soba
- 1 boite de polpa à l’ail Mutti
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
- 2 poignées de roquette
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d’ail
- 15 cl d’huile d’olive
- 30 g de parmesan râpé
- gros sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparation du pesto :
Etape : 2
Dans un robot, mixez l’ail avec les noix, une grosse pincée de gros sel et du poivre.
Etape : 3
Ajoutez la roquette et le parmesan et mixez à nouveau.
Etape : 4
Continuez à mixer en ajoutant progressivement l’huile d’olive pour émulsionner. Réservez.
Etape : 5
Pour le plat :
Etape : 6
Faites cuire les nouilles soba selon les indications du paquet.
Etape : 7
Coupez le tofu en gros cubes et le faire frire à la poêle avec l’huile d’olive.
Etape : 8
Réchauffez la polpa. Servez les nouilles soba avec le pesto ainsi que la polpa puis accompagnez de tofu grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette