Spaghetti à la burrata, asperges et roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de Spaghetti n° 5 1 botte d’asperges 1 burrata (dans les épiceries italiennes) 1 poignée de roquette huile d’olive sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 4 l d’eau et ajoutez 28 g de sel. Versez les Spaghetti et faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes en conservant l’eau de cuisson, enrobez-les d’un filet d’huile d’olive et réservez. Pendant la cuisson des pâtes, coupez les queues des asperges. Quand les pâtes sont cuites, faites à nouveau bouillir leur eau de cuisson et plongez-y les asperges pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les asperges et la moitié de la burrata. Assaisonnez à votre goût. Répartissez dans des bols ou assiettes et parsemez de roquette et du reste de burrata.
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