Spaghetti à la burrata, asperges et roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spaghetti  à la burrata, asperges et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de Spaghetti n° 5 1 botte d’asperges 1 burrata (dans les épiceries italiennes) 1 poignée de roquette huile d’olive sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 4 l d’eau et ajoutez 28 g de sel. Versez les Spaghetti et faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes en conservant l’eau de cuisson, enrobez-les d’un filet d’huile d’olive et réservez. Pendant la cuisson des pâtes, coupez les queues des asperges. Quand les pâtes sont cuites, faites à nouveau bouillir leur eau de cuisson et plongez-y les asperges pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les asperges et la moitié de la burrata. Assaisonnez à votre goût. Répartissez dans des bols ou assiettes et parsemez de roquette et du reste de burrata. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette