Taboulé de chou-fleur, tomates et concombre au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de chou-fleur, tomates et concombre au citron

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur 
  • tomates 
  • 1 concombre 
  • 1 citron 
  • basilic 

Recette

Etape : 1

Rincez le chou-fleur puis posez-le sur votre planche de cuisine. 

Etape : 2

Découpez-le ensuite en bouquets, puis râpez finement les têtes. 

Etape : 3

Lavez, pelez puis râpez grossièrement le concombre. 

Etape : 4

Rincez les tomates puis découpez-les sous forme de petits dés. 

Etape : 5

Prenez un saladier et mettez-y les bouquets de chou-fleur, les dés de tomates, le concombre. 

Etape : 6

Lavez votre citron, tranchez-le en deux et zestez-le. 

Etape : 7

Pressez-le ensuite pour en recueillir le jus. 

Etape : 8

Mouillez alors le contenu de votre saladier de jus de citron. 

Etape : 9

Faites blanchir le zeste du citron dans de l'eau bouillante puis incorporez-le au contenu du saladier. 

Etape : 10

Lavez, essorez puis ciselez le basilic. 

Etape : 11

Parsemez votre préparation de basilic. 

Etape : 12

Salez, puis poivrez. 

Etape : 13

Servez accompagné de poisson froid ou de viande froide. 

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