Taboulé de chou-fleur, tomates et concombre au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- tomates
- 1 concombre
- 1 citron
- basilic
Recette
Etape : 1
Rincez le chou-fleur puis posez-le sur votre planche de cuisine.
Etape : 2
Découpez-le ensuite en bouquets, puis râpez finement les têtes.
Etape : 3
Lavez, pelez puis râpez grossièrement le concombre.
Etape : 4
Rincez les tomates puis découpez-les sous forme de petits dés.
Etape : 5
Prenez un saladier et mettez-y les bouquets de chou-fleur, les dés de tomates, le concombre.
Etape : 6
Lavez votre citron, tranchez-le en deux et zestez-le.
Etape : 7
Pressez-le ensuite pour en recueillir le jus.
Etape : 8
Mouillez alors le contenu de votre saladier de jus de citron.
Etape : 9
Faites blanchir le zeste du citron dans de l'eau bouillante puis incorporez-le au contenu du saladier.
Etape : 10
Lavez, essorez puis ciselez le basilic.
Etape : 11
Parsemez votre préparation de basilic.
Etape : 12
Salez, puis poivrez.
Etape : 13
Servez accompagné de poisson froid ou de viande froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 65 fois
Partager cette Recette