Mille-feuille de betterave au fromage et persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuille de betterave au fromage et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 400 g betteraves rouges cuites 
  • 100 g de carré frais 0% 
  • 40 g de miel liquide 
  • 4 feuilles de persil 
  • vinaigre 
  • 2 c. à café de persillade 

Recette

Etape : 1

Prenez vos betteraves, pelez-les puis sur une planche de cuisine, découpez chacune d'entre elles en 4 tranches. 

Etape : 2

Mettez dans un bol, les carrés frais et parsemez-les de 2 c. à café de persillade. 

Etape : 3

Prenez les tranches de betteraves, pour leur dressage. 

Etape : 4

Recouvrez une tranche d'un peu de fromage aux herbes puis posez-la sur une assiette. 

Etape : 5

Reprenez l'opération avec 2 tranches puis empilez-les sur la première tranche de betterave. 

Etape : 6

Recouvrez avec une tranche de betterave nature. 

Etape : 7

Renouvelez l'opération avec les autres tranches de betteraves dans 3 autres assiettes. 

Etape : 8

Faites une vinaigrette en mélangeant dans un bol, le miel et du vinaigre balsamique. 

Etape : 9

Arrosez de votre vinaigrette, le millefeuille dressé dans chacune des assiettes. 

Etape : 10

Posez une feuille de persil dans chaque assiette pour la décoration. 

Etape : 11

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette