Mille-feuille de betterave au fromage et persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 400 g betteraves rouges cuites
- 100 g de carré frais 0%
- 40 g de miel liquide
- 4 feuilles de persil
- vinaigre
- 2 c. à café de persillade
Recette
Etape : 1
Prenez vos betteraves, pelez-les puis sur une planche de cuisine, découpez chacune d'entre elles en 4 tranches.
Etape : 2
Mettez dans un bol, les carrés frais et parsemez-les de 2 c. à café de persillade.
Etape : 3
Prenez les tranches de betteraves, pour leur dressage.
Etape : 4
Recouvrez une tranche d'un peu de fromage aux herbes puis posez-la sur une assiette.
Etape : 5
Reprenez l'opération avec 2 tranches puis empilez-les sur la première tranche de betterave.
Etape : 6
Recouvrez avec une tranche de betterave nature.
Etape : 7
Renouvelez l'opération avec les autres tranches de betteraves dans 3 autres assiettes.
Etape : 8
Faites une vinaigrette en mélangeant dans un bol, le miel et du vinaigre balsamique.
Etape : 9
Arrosez de votre vinaigrette, le millefeuille dressé dans chacune des assiettes.
Etape : 10
Posez une feuille de persil dans chaque assiette pour la décoration.
Etape : 11
Servez.
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