Courgettes farcies au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes farcies au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 175 g de fromage frais
  • 3 tomates
  •  Thym
  • 6 tranches de jambon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez vos courgettes, faites bouillir de l'eau salée, mettez vos courgettes entières dans l'eau et faites cuire 20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez vos tomates en petits dés, mélangez les tomates avec le fromage frais et ajoutez un peu de thym et de poivre.

Etape : 3

Lorsque les courgettes sont cuites, égouttez-les. Coupez les courgettes en deux, retirez doucement les pépins, étalez votre mélange tomates-fromage frais sur 3 moitiés de courgettes.

Etape : 4

Refermez les courgettes en mettant les moitiés non farcis sur les autres, roulez vos courgettes dans les tranches de jambon.

Etape : 5

Débitez vos courgettes en tronçons, dressez dans des assiettes.

Etape : 6

Vous pouvez déguster vos courgettes encore chaudes ou alors froides en les mettant au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette