Tofu aux tomates et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 480 g tofu
- 300 g tomates concassée
- 4 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive
- thym
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les courgettes non pelées en dés.
Etape : 2
Épluchez puis, écrasez la gousse d'ail.
Etape : 3
Lavez et ciselez le persil.
Etape : 4
Dans un bol, écrasez finement à la fourchette 100 g de tofu.
Etape : 5
Détaillez le reste de tofu en petits cubes réguliers.
Etape : 6
Dans une poêle au feu, faites chauffez 2 c. à café d'huile d'olive, puis laissez-y fondre la gousse d'ail.
Etape : 7
Ajoutez les tomates avec leur jus, l'ail et le thym.
Etape : 8
Salez et poivrez.
Etape : 9
Laissez cuire pendant 25 min à feu doux.
Etape : 10
A mi-cuisson, ajoutez les courgettes et le tofu en dés.
Etape : 11
Retirez la brindille de thym.
Etape : 12
Au moment de servir, ajoutez le tofu écrasé et le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette