Tofu aux tomates et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tofu aux tomates et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 480 g tofu 
  • 300 g tomates concassée 
  • 4 courgettes 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 oignon 
  • huile d'olive 
  • thym 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les courgettes non pelées en dés. 

Etape : 2

Épluchez puis, écrasez la gousse d'ail. 

Etape : 3

Lavez et ciselez le persil. 

Etape : 4

Dans un bol, écrasez finement à la fourchette 100 g de tofu. 

Etape : 5

Détaillez le reste de tofu en petits cubes réguliers. 

Etape : 6

Dans une poêle au feu, faites chauffez 2 c. à café d'huile d'olive, puis laissez-y fondre la gousse d'ail. 

Etape : 7

Ajoutez les tomates avec leur jus, l'ail et le thym. 

Etape : 8

Salez et poivrez. 

Etape : 9

Laissez cuire pendant 25 min à feu doux. 

Etape : 10

A mi-cuisson, ajoutez les courgettes et le tofu en dés. 

Etape : 11

Retirez la brindille de thym. 

Etape : 12

Au moment de servir, ajoutez le tofu écrasé et le persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette