Petits choux chorizo-tomates par Marie Cuisine Pour 6
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30g de beurre
- 6cl d'eau
- 6 cl de lait
- 70g de farine
- 200g de fromage frais
- 10 tranches de chorizo
- 2 petites tomates
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Etape : 2
Préparez la pâte à choux : Dans une casserole portez à ébullition le lait, l'eau, le beurre et une pincée de sel si vous n'utilisez pas de beurre salé.
Etape : 3
Retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Remuez et remettez-le sur le feu. Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole et forme une boule.
Etape : 4
Retirez du feu et versez la anpâte ds un saladier. Ajoutez un à un les oeufs. Lorsque l'appareil est bien lisse, versez le dans une poche à douille et formez de petits tas, espacés de 3 à 4 cm. Si vous n'avez pas de poche à douille, faites des petits tas avec 2 petites cuillères.
Etape : 5
Enfournez 20 à 25 minutes sans ouvrir la porte de votre four.
Etape : 6
Sortez les choux et laissez-les refroidir.
Etape : 7
Préparez la crème : Dans une jatte mélangez le fromage frais, le chorizo et les tomates coupées en petits dés. Placez cette préparation au frais en attendant de garnir les choux.
Etape : 8
Garnissez les choux : coupez le haut des choux. Remplissez-les généreusement à l'aide d'une cuillère. Refermez avec le chapeau.
Etape : 9
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