Petits choux chorizo-tomates par Marie Cuisine Pour 6

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits choux chorizo-tomates par Marie Cuisine Pour 6

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 30g de beurre 
  • 6cl d'eau 
  • 6 cl de lait 
  • 70g de farine 
  • 200g de fromage frais 
  • 10 tranches de chorizo  
  • 2 petites tomates 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th 6 (180°C). 

Etape : 2

Préparez la pâte à choux : Dans une casserole portez à ébullition le lait, l'eau, le beurre et une pincée de sel si vous n'utilisez pas de beurre salé. 

Etape : 3

Retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Remuez et remettez-le sur le feu. Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole et forme une boule. 

Etape : 4

Retirez du feu et versez la anpâte ds un saladier. Ajoutez un à un les oeufs. Lorsque l'appareil est bien lisse, versez le dans une poche à douille et formez de petits tas, espacés de 3 à 4 cm. Si vous n'avez pas de poche à douille, faites des petits tas avec 2 petites cuillères. 

Etape : 5

Enfournez 20 à 25 minutes sans ouvrir la porte de votre four. 

Etape : 6

Sortez les choux et laissez-les refroidir. 

Etape : 7

Préparez la crème : Dans une jatte mélangez le fromage frais, le chorizo et les tomates coupées en petits dés. Placez cette préparation au frais en attendant de garnir les choux. 

Etape : 8

Garnissez les choux : coupez le haut des choux. Remplissez-les généreusement à l'aide d'une cuillère. Refermez avec le chapeau. 

Etape : 9

Ceci est une recette du site Marie Cuisine Pour 6 

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