Pâtes, tomates et saucisses au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- 2 tomates
- 4 saucisses de Strasbourg
- 10 g de beurre
- 10 g de farine
- 10 cl de lait
- muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C th.6).
Etape : 2
Versez de l'eau dans un faitout, puis salez-la.
Etape : 3
Mettez le faitout sur un feu vif et portez le liquide à ébullition.
Etape : 4
Jetez-y les pâtes et faites-les cuire al dente, puis égouttez-les.
Etape : 5
Faites cuire aussi les saucisses de Strasbourg.
Etape : 6
Egouttez-les.
Etape : 7
Lavez à l'eau claire les tomates et sur une planche de cuisine, taillez-les en dés.
Etape : 8
Faites-les cuire dans une poêle.
Etape : 9
Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la muscade selon vos goûts.
Etape : 10
Remuez votre sauce béchamel puis ajoutez les pâtes et les saucisses.
Etape : 11
Mélangez le tout et disposez la préparation dans des petits plats individuels.
Etape : 12
Enfournez-les pour 15 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette