Pâtes, tomates et saucisses au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes, tomates et saucisses au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de pâtes 
  • 2 tomates 
  • 4 saucisses de Strasbourg 
  • 10 g de beurre 
  • 10 g de farine 
  • 10 cl de lait 
  • muscade 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C th.6). 

Etape : 2

Versez de l'eau dans un faitout, puis salez-la. 

Etape : 3

Mettez le faitout sur un feu vif et portez le liquide à ébullition. 

Etape : 4

Jetez-y les pâtes et faites-les cuire al dente, puis égouttez-les. 

Etape : 5

Faites cuire aussi les saucisses de Strasbourg. 

Etape : 6

Egouttez-les. 

Etape : 7

Lavez à l'eau claire les tomates et sur une planche de cuisine, taillez-les en dés. 

Etape : 8

Faites-les cuire dans une poêle. 

Etape : 9

Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la muscade selon vos goûts. 

Etape : 10

Remuez votre sauce béchamel puis ajoutez les pâtes et les saucisses. 

Etape : 11

Mélangez le tout et disposez la préparation dans des petits plats individuels. 

Etape : 12

Enfournez-les pour 15 min de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette