Pappardelle aux saucisses, tomates et fromage de brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 450 g de pappardelle
- 4 saucisses de porc de Greve
- 500 g de tomates
- fromage de brebis râpé
- fleurs de fenouil sauvage
- 1 oignon blanc
- 1 verre de vin rouge italien
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau dans une casserole.
Etape : 2
A feu vif, portez-la à ébullition.
Etape : 3
Jetez-y les pappardelles et laissez-les cuire.
Etape : 4
Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le.
Etape : 5
Pelez et épépinez les tomates puis, découpez-les en morceaux.
Etape : 6
Découpez les saucisses en rondelles.
Etape : 7
Mettez une cocotte au feu.
Etape : 8
Faites-y revenir les émincés d’oignon pour les faire brunir.
Etape : 9
Ajoutez-y les saucisses, les tomates, le vin rouge et 1 c. à café de fleurs de fenouil sauvage.
Etape : 10
Assaisonnez en sel et poivre puis, mélangez bien le tout.
Etape : 11
Laissez mijoter cette préparation pendant 20 min.
Etape : 12
Après cuisson, dressez la préparation sur une assiette puis, avec une poignée de fromage de brebis, parsemez-la.
Etape : 13
Servez.
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