Fondant à la tomate, ricotta et thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 110 g farine
- 400 g sauce tomate
- 250 g ricotta
- 4 œufs
- thym sec
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Enduisez un moule à cake de beurre.
Etape : 3
Cassez 3 œufs dans un saladier.
Etape : 4
Battez-les en ajoutant la sauce tomate.
Etape : 5
Incorporez 90 g de farine, du sel et du poivre.
Etape : 6
Mélangez et mettez-le de côté.
Etape : 7
Mettez la ricotta dans un autre saladier.
Etape : 8
Cassez l’œuf restant dessus et battez-les.
Etape : 9
Ajoutez le reste de farine et 1 c. à café de thym dessus.
Etape : 10
Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 11
Versez la moitié du mélange à la tomate dans le moule.
Etape : 12
Reversez le mélange à la ricotta dessus puis couvrez le tout avec le reste du mélange à la tomate.
Etape : 13
Enfournez la préparation pour 45 min de cuisson.
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