Taboulé aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de couscous 
  • 250 g de pois chiches cuits 
  • 3 tomates  
  • 3 petits oignons blancs  
  • 2 citrons  
  • 1 bouquet de persil plat  
  • 15 cl d’huile d’olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Arrosez la semoule avec un verre d'eau dans un saladier. 

Etape : 2

Laissez reposer 10 minutes. 

Etape : 3

Pressez les citrons.  

Etape : 4

Egrainez la semoule à la fourchette. 

Etape : 5

Versez dessus le jus de citron et mélangez. 

Etape : 6

Réservez. 

Etape : 7

Lavez et coupez en petits dès les tomates. 

Etape : 8

Rincez à l'eau froide les pois chiches et égouttez-les. 

Etape : 9

Pelez et hachez les oignons. 

Etape : 10

Nettoyez et ciselez le persil. 

Etape : 11

Ajoutez le tout à la semoule et mélangez bien. 

Etape : 12

Versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien. 

Etape : 13

Réservez au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette