Taboulé aux pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de couscous
- 250 g de pois chiches cuits
- 3 tomates
- 3 petits oignons blancs
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil plat
- 15 cl d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Arrosez la semoule avec un verre d'eau dans un saladier.
Etape : 2
Laissez reposer 10 minutes.
Etape : 3
Pressez les citrons.
Etape : 4
Egrainez la semoule à la fourchette.
Etape : 5
Versez dessus le jus de citron et mélangez.
Etape : 6
Réservez.
Etape : 7
Lavez et coupez en petits dès les tomates.
Etape : 8
Rincez à l'eau froide les pois chiches et égouttez-les.
Etape : 9
Pelez et hachez les oignons.
Etape : 10
Nettoyez et ciselez le persil.
Etape : 11
Ajoutez le tout à la semoule et mélangez bien.
Etape : 12
Versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape : 13
Réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette