Croques rillettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 pot de rillettes
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Sur une face de pain de mie, étaler généreusement des rillettes, puis recouvrir d'une tranche vierge.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait.
Etape : 3
Tremper vos croques dans le mélange oeufs-lait (jusqu'à ce que le pain soit bien imbibé).
Etape : 4
Dans une poêle, sur feu moyen, faire fondre un peu de beurre.
Etape : 5
Lorsque le beurre crépite, poser le croque et faire dorer 3 minutes de chaque côté.
Etape : 6
Servir avec une petite salade et une tomate coupée en quatre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette