Croques rillettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croques rillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 pot de rillettes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Sur une face de pain de mie, étaler généreusement des rillettes, puis recouvrir d'une tranche vierge.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait.

Etape : 3

Tremper vos croques dans le mélange oeufs-lait (jusqu'à ce que le pain soit bien imbibé).

Etape : 4

Dans une poêle, sur feu moyen, faire fondre un peu de beurre.

Etape : 5

Lorsque le beurre crépite, poser le croque et faire dorer 3 minutes de chaque côté.

Etape : 6

Servir avec une petite salade et une tomate coupée en quatre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette