Tomate séchée au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 12 tomates
- -5 c. à soupe d'huile d'olive
- -1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- -1 branche de thym
- -10 cl d'huile d'olive extra vierge
- -1 c. à café de sel
- -demie c. à café de poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les tomates dans un bol d'eau bouillante durant 2 min. Égoutter et enlever leur peau. Les diviser en 4 quartiers et épépiner. Étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et parsemer de sel, de poivre et d'une pincée de sucre. Arroser d'un filet d'huile et enfourner durant 1 h. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 h 30 min en retournant tous les 30 min. Conserver les morceaux séchés dans un bocal stérilisé avec une branche de thym et couvrir d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette