Croustillants de chèvre à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de brick
- 250 grammes bûche de chèvre fondante
- 1 botte de menthe fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez la bûche de chèvre en deux tronçons de taille identique. Puis coupez chaque tronçon dans la longueur. Coupez à nouveau les moitiés obtenues dans la longueur puis faites de même avec les suivantes. Vous devez ainsi obtenir 16 bâtonnets de chèvre.
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez un tronçon de chèvre et placez-le en haut de la demi-feuille à 2 cm du bord. Posez par-dessus quelques feuilles de menthe. Rabattez les côtés vers le centre et roulez la feuille. Si vous le souhaitez, vous pouvez humidifiez les bords de la feuille de brick avec un peu d’eau pour faciliter l’adhésion. Répétez l’opération avec chaque tronçon de chèvre.
Etape : 3
Enfournez sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Dégustez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette