Galipettes au fromage de chèvre noix et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 gros champignons de Paris
- 100 grammes de fromage de chèvre
- 1 c. à café de miel
- 8 cerneaux de noix
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons sous un filet d’eau. Ôtez les pieds et réservez-les pour une autre recette.
Etape : 2
Placez les champignons dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mélangez le fromage frais, les noix concassées et le miel liquide. Poivrez.
Etape : 4
Déposez un peu de cette garniture dans chaque tête de champignon.
Etape : 5
Faites cuire pendant 10 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C).
Etape : 6
Servez tiède ou chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette