Galipettes au fromage de chèvre noix et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galipettes au fromage de chèvre noix et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 gros champignons de Paris  
  • 100 grammes de fromage de chèvre  
  • 1 c. à café de miel  
  • 8 cerneaux de noix  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez les champignons sous un filet d’eau. Ôtez les pieds et réservez-les pour une autre recette.  

Etape : 2

Placez les champignons dans un plat allant au four.  

Etape : 3

Mélangez le fromage frais, les noix concassées et le miel liquide. Poivrez.  

Etape : 4

Déposez un peu de cette garniture dans chaque tête de champignon.  

Etape : 5

Faites cuire pendant 10 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C).  

Etape : 6

Servez tiède ou chaud !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette