Ma soupe de courge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 670 g de courge
- 1 brin de persil
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de curry
- 1 huile de tournesol
- 1 eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge et la couper en morceaux moyens. Dans une grande casserole, faire frire les morceaux de courge avec un peu d'huile. Saler, poivrer, ajouter du curry selon votre goût et bien mélanger.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont dorés à souhait, ajouter l'eau et laisser mijoter le tout jusqu'à ce que la courge soit assez cuite pour la mixer.
Etape : 3
Bien mixer le tout sans le laurier (je n'ai pas osé le mixer avec le reste) et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette