Ma soupe de courge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ma soupe de courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 670 g de courge
  • 1 brin de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de curry
  • 1 huile de tournesol
  • 1 eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la courge et la couper en morceaux moyens. Dans une grande casserole, faire frire les morceaux de courge avec un peu d'huile. Saler, poivrer, ajouter du curry selon votre goût et bien mélanger.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont dorés à souhait, ajouter l'eau et laisser mijoter le tout jusqu'à ce que la courge soit assez cuite pour la mixer.

Etape : 3

Bien mixer le tout sans le laurier (je n'ai pas osé le mixer avec le reste) et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette