Sole en croute de chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 3 filet de sole
- 100 g de farine
- 200 g de chorizo
- 50 g de parmesan
- 100 g de beurre
- 3 pomme de terre
- jus de citron
- huile d'olive
- piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Viennoise.
Etape : 2
Etape : 3
Mixer le chorizo.
Etape : 4
Etape : 5
Mélanger le chorizo avec la farine, le beurre, le parmesan râpé.
Etape : 6
Etape : 7
Etaler la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Etape : 8
Etape : 9
Mettre au frais environ 5min.
Etape : 10
Etape : 11
Soles.
Etape : 12
Etape : 13
Découper la viennoise en suivant la forme des filets de sole.
Etape : 14
Etape : 15
Recouvrir les soles avec.
Etape : 16
Etape : 17
Placer la sole recouverte de viennoise au four à 180°C pendant 5 min.
Etape : 18
Etape : 19
Palets de pommes de terre.
Etape : 20
Etape : 21
Eplucher puis couper en tranches de 5mm d'épaisseur les pommes de terre.
Etape : 22
Etape : 23
Avec un emporte-pièce rond, tailler des ronds de pommes de terre.
Etape : 24
Etape : 25
Cuire les palets dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à coloration.
Etape : 26
Etape : 27
Ajouter du piment d'espelette sur les palets de pommes de terre après la cuisson.
Etape : 28
Etape : 29
Dressage.
Etape : 30
Etape : 31
Dans une assiette, disposer les palets de pommes de terre.
Etape : 32
Etape : 33
Ajouter la sole par dessus.
Etape : 34
Etape : 35
Assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive.
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