Sole en croute de chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sole en croute de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 3 filet de sole 
  • 100 g de farine  
  • 200 g de chorizo  
  • 50 g de parmesan  
  • 100 g de beurre  
  • 3 pomme de terre  
  • jus de citron  
  • huile d'olive  
  • piment d'Espelette 

Recette

Etape : 1

Viennoise.

Etape : 2

 

Etape : 3

Mixer le chorizo.

Etape : 4

 

Etape : 5

Mélanger le chorizo avec la farine, le beurre, le parmesan râpé.

Etape : 6

 

Etape : 7

Etaler la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Etape : 8

 

Etape : 9

Mettre au frais environ 5min.

Etape : 10

 

Etape : 11

Soles.

Etape : 12

 

Etape : 13

Découper la viennoise en suivant la forme des filets de sole.

Etape : 14

 

Etape : 15

Recouvrir les soles avec.

Etape : 16

 

Etape : 17

Placer la sole recouverte de viennoise au four à 180°C pendant 5 min.

Etape : 18

 

Etape : 19

Palets de pommes de terre.

Etape : 20

 

Etape : 21

Eplucher puis couper en tranches de 5mm d'épaisseur les pommes de terre.

Etape : 22

 

Etape : 23

Avec un emporte-pièce rond, tailler des ronds de pommes de terre.

Etape : 24

 

Etape : 25

Cuire les palets dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à coloration.

Etape : 26

 

Etape : 27

Ajouter du piment d'espelette sur les palets de pommes de terre après la cuisson.

Etape : 28

 

Etape : 29

Dressage.

Etape : 30

 

Etape : 31

Dans une assiette, disposer les palets de pommes de terre.

Etape : 32

 

Etape : 33

Ajouter la sole par dessus.

Etape : 34

 

Etape : 35

Assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive. 

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