Tomates-Mozzarella par Pierre-Sang
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 cl de jus de tomate<br> agar-agar <br> Tabasco <br> xérès <br> brunoise <br> brunoise <br> 20 gr de mozzarella <br> 10 cl de crème <br> gélatine <br> 10 cl de crème <br> sel <br> basilic <br> huile d'olive <br> parmesan <br> pignon <br> ail <br> 10 gr de roquette
Recette
Etape : 1
Pour la raviole de tomates-mozzarella déstructurée, mettre à refroidir le coulis de tomate gélifié à l'agar-agar dans une grande plaque. Puis, tailler à l'emporte-pièce en forme de ravioles.
Etape : 2
Etape : 3
Mettre dans le mixer l'huile d'olive, le basilic, le parmesan, les pignons, les gousses d'ail et incorporer la gélatine qu'il faut faire fondre au préalable.
Etape : 4
Etape : 5
Incorporer la crème fouettée et farcir d'une mousseline de mozzarrella.
Etape : 6
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