Tomates-Mozzarella par Pierre-Sang

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates-Mozzarella par Pierre-Sang

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 cl de jus de tomate<br> agar-agar <br> Tabasco <br> xérès <br> brunoise <br> brunoise <br> 20 gr de mozzarella <br> 10 cl de crème <br> gélatine <br> 10 cl de crème <br> sel <br> basilic <br> huile d'olive <br> parmesan <br> pignon <br> ail <br> 10 gr de roquette 

Recette

Etape : 1

Pour la raviole de tomates-mozzarella déstructurée, mettre à refroidir le coulis de tomate gélifié à l'agar-agar dans une grande plaque. Puis, tailler à l'emporte-pièce en forme de ravioles.

Etape : 2

 

Etape : 3

Mettre dans le mixer l'huile d'olive, le basilic, le parmesan, les pignons, les gousses d'ail et incorporer la gélatine qu'il faut faire fondre au préalable.

Etape : 4

 

Etape : 5

Incorporer la crème fouettée et farcir d'une mousseline de mozzarrella.

Etape : 6

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette