Muffins vegan aux olives et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins vegan aux olives et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 30 g d'olives vertes 
  • 1 poignée de tomates séchées 
  • 10 cl de lait de soja 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Commencez par mélanger les ingrédients secs en faisant bien attention à ce que le sel et la levure ne se touchent pas en versant.  

Etape : 3

Ajoutez ensuite l’huile et le lait de soja, puis les tomates hachées et les olives coupées en 2.  

Etape : 4

Enfournez vos muffins vegan aux olives et tomates séchées à 180°C pendant 20 minutes. Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette