Muffins vegan aux olives et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 30 g d'olives vertes
- 1 poignée de tomates séchées
- 10 cl de lait de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Commencez par mélanger les ingrédients secs en faisant bien attention à ce que le sel et la levure ne se touchent pas en versant.
Etape : 3
Ajoutez ensuite l’huile et le lait de soja, puis les tomates hachées et les olives coupées en 2.
Etape : 4
Enfournez vos muffins vegan aux olives et tomates séchées à 180°C pendant 20 minutes. Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette