Tartinade de chorizo végétal (végétalien, végane)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinade de chorizo végétal (végétalien, végane)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h 15

Ingrédients

  • 120 grammes de Gran Chorizo de la marque Wheaty® (ou de chorizo végétal maison) 
  • 2 yaourts de soja nature 
  • 20 centilitres de crème végétale (type soja ou avoine) 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 1 c. à café de harissa et/ou piment doux en poudre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites égoutter les deux yaourts de soja dans un torchon propre (ou une étamine) pendant environ 2 heures.  

Etape : 2

Coupez le chorizo végétal en morceaux, puis mixez-le avec le fromage végétal et la crème végétale à l’aide d’un mixeur avec une lame en S ou un hachoir. 

Etape : 3

Ajoutez le concentré de tomate, la harissa et/ou le piment doux. Si nécessaire, ajoutez un peu de sel et de poivre. 

Etape : 4

Laissez reposer au frais pendant une à deux heures, puis rajoutez du piment et/ou de la harissa si vous estimez que ce n’est pas assez fort. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette