Tartinade de chorizo végétal (végétalien, végane)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h 15
Ingrédients
- 120 grammes de Gran Chorizo de la marque Wheaty® (ou de chorizo végétal maison)
- 2 yaourts de soja nature
- 20 centilitres de crème végétale (type soja ou avoine)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa et/ou piment doux en poudre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites égoutter les deux yaourts de soja dans un torchon propre (ou une étamine) pendant environ 2 heures.
Etape : 2
Coupez le chorizo végétal en morceaux, puis mixez-le avec le fromage végétal et la crème végétale à l’aide d’un mixeur avec une lame en S ou un hachoir.
Etape : 3
Ajoutez le concentré de tomate, la harissa et/ou le piment doux. Si nécessaire, ajoutez un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Laissez reposer au frais pendant une à deux heures, puis rajoutez du piment et/ou de la harissa si vous estimez que ce n’est pas assez fort.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette