Samboussek

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samboussek

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pot de fêta 
  • 1 bouquet de persil ou de la menthe 
  • 1 l d'huile 
  • 1 cube de légumes 
  • Sel, poivre 
  • Pour la pâte : 
  • 1 kg de farine 
  • 30 cl d’eau 
  • 200 g de beurre 
  • 100 g de sucre 
  • 50 g de sel 

Recette

Etape : 1

Commencz par faire la pâte en mélangeant dans un saladier la farine, l'eau, le beurre, le sucre et le sel, aplatissez la pâte finement et faites des ronds à l’aide d’un cercle. 

Etape : 2

Dans un second temps, préparez la garniture: mélangez dans un bol du fromage de fêta et du persil avec une fourchette. 

Etape : 3

Ensuite, apposez la garniture sur la moitié d’un cercle de pâte, recouvrez avec l’autre moitié puis pincez les bords avec une fourchette. 

Etape : 4

Enfin, mettez les samboussek dans une poêle avec de l’huile chaude et faites-les frire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette