Samboussek
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pot de fêta
- 1 bouquet de persil ou de la menthe
- 1 l d'huile
- 1 cube de légumes
- Sel, poivre
- Pour la pâte :
- 1 kg de farine
- 30 cl d’eau
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de sel
Recette
Etape : 1
Commencz par faire la pâte en mélangeant dans un saladier la farine, l'eau, le beurre, le sucre et le sel, aplatissez la pâte finement et faites des ronds à l’aide d’un cercle.
Etape : 2
Dans un second temps, préparez la garniture: mélangez dans un bol du fromage de fêta et du persil avec une fourchette.
Etape : 3
Ensuite, apposez la garniture sur la moitié d’un cercle de pâte, recouvrez avec l’autre moitié puis pincez les bords avec une fourchette.
Etape : 4
Enfin, mettez les samboussek dans une poêle avec de l’huile chaude et faites-les frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette